Одиночество

20 сентября 2018 - Сергей Шиповской
 "От меня любовь моя ушла".
Прихватив с собою моё сердце.
Осени метаморфозы скерцо
Музыка, как реквием, легла.

Я бессилен был в тот миг сдержать
Ускользающие чувства разом.
Не вернуть их никаким указом.
Только одиночество встречать...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0425453

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425453 выдан для произведения:  "От меня любовь моя ушла".
Прихватив с собою моё сердце.
Осени метаморфозы скерцо
Музыка, как реквием, легла.

Я бессилен был в тот миг сдержать
Ускользающие чувства разом.
Не вернуть их никаким указом.
Только одиночество встречать...
 
Рейтинг: +6 350 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 20 сентября 2018 в 11:50 0
Одиночество-тяжкое бремя жизни, но рассветное Солнце обязательно согреет.Сергей.спасибо!
Елена Бурханова # 20 сентября 2018 в 20:46 0
Сергей, душевно и трогательно!
Всех благ вам и добра!
buket4 soln