Одиночество

23 июля 2016 - Галина Соловьева
article349039.jpg
Волны на море качают лодку,
Холодно, зябко, стынет душа,
Бросить бы всё и лететь вдогонку,
Но... затихает боль, не спеша.

Парус пустынный, плавая, стонет, 
Ветер ломает снасти и киль,
И человек от препятствий глохнет, 
Замирает душа от тоски.

Душно в пространстве без одобренья,
Некому сердце своё открыть,
Тянутся дни рядами затменья,
Вёсла пропали и не доплыть.

Часто в судьбе провиденье правит,
Жаль, бесстрастным бывает оно,
Лодку ломает, нет лучших правил,
Часто плывущий сгинет на дно.

Как удержаться, чтоб не погибнуть,
Сколько и где мне набраться сил,
Вера с молитвой лучшие гимны,

Страждущий жизни - свет воскресил.

23.07.16 

 

 

Музыка: Yakuro - Parade Of Planets 

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0349039

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349039 выдан для произведения:
Волны на море качают лодку,
Холодно, зябко, стынет душа,
Бросить бы всё и лететь вдогонку,
Но... затихает боль, не спеша.

Парус пустынный, плавая, стонет, 
Ветер ломает снасти и киль,
И человек от препятствий глохнет, 
Замирает душа от тоски.

Душно в пространстве без одобренья,
Некому сердце своё открыть,
Тянутся дни рядами затменья,
Вёсла пропали и не доплыть.

Часто в судьбе провиденье правит,
Жаль, бесстрастным бывает оно,
Лодку ломает, нет лучших правил,
Часто плывущий сгинет на дно.

Как удержаться, чтоб не погибнуть,
Сколько и где мне набраться сил,
Вера с молитвой лучшие гимны,
 

Страждущий жизни свет воскресил.

23.07.16 

 

 

Музыка: Yakuro - Parade Of Planets 

 
Рейтинг: +7 436 просмотров
Комментарии (11)
Андрей Черных # 23 июля 2016 в 19:34 +3
38 sneg 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 23 июля 2016 в 20:57 +3

Андрей, благодарю)
По вашим смайлам я уже угадываю ваше одобрение.. и не очень)

Андрей Черных # 23 июля 2016 в 21:00 +3
5min
Марина Домнина # 23 июля 2016 в 22:24 +3
Какие стихи у вас искренние, хорошие, мне они понравились очень.Спасибо!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 23 июля 2016 в 22:38 +2

Марина, благодарю за добрые и ласковые слова)

Андрей Фурман # 24 июля 2016 в 05:47 +2
Красивые и очень искренние стихи, Галя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 24 июля 2016 в 10:58 +1

Андрей, благодарю за одобрение) Всего солнечного, прекрасного)

Alexander Ivanov # 24 июля 2016 в 18:31 +2
Превосходная работа! Браво, Галя!

Галина Соловьева # 24 июля 2016 в 18:33 +1

Саша, благодарю) Желаю солнечного настроения)

Айдар Марсель Бех # 25 июля 2016 в 07:00 +1
Сильно. Понравилось.

soln
Галина Соловьева # 28 июля 2016 в 08:55 0

Айдар, благодарю, рада)