ОДИНОЧЕСТВО

Я одиночество всю жизнь копила.
Его теперь в избытке – про запас.
Наверно никакая в мире сила
До смертных дней уже не сблизит нас.

Мы разные с тобой по содержанью,
По сути душ, по выкройке сердец,
А наше обоюдное скитанье
В итоге – разобщения венец:

Нет должного слиянья душ и судеб,
Нас только дети общие роднят.
И глупо ждать – гармонии не будет –
Слова и слёзы незачем ронять…

Мы разные,.. но всё же,всё же,..всё же -
С тобою друг без друга жить не можем… 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026977

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026977 выдан для произведения:

Я одиночество всю жизнь копила.
Его теперь в избытке – про запас.
Наверно никакая в мире сила
До смертных дней уже не сблизит нас.

Мы разные с тобой по содержанью,
По сути душ, по выкройке сердец,
А наше обоюдное скитанье
В итоге – разобщения венец:

Нет должного слиянья душ и судеб,
Нас только дети общие роднят.
И глупо ждать – гармонии не будет –
Слова и слёзы незачем ронять…

Мы разные,.. но всё же,всё же,..всё же -
С тобою друг без друга жить не можем… 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!