Одиночество

23 апреля 2013 - Сергей Кудашев

Подушки лед и... простыня не смята,
А на столе все та же незажённая свеча,
Мне ль клясть Судьбу?...Она не виновата,
Что след башмачков Твоих у иного светлого окна...

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132721

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132721 выдан для произведения:

Подушки лед и... простыня не смята,
А на столе все та же незажённая свеча,
Мне ль клясть Судьбу?...Она не виновата,
Что след башмачков Твоих у иного светлого окна...

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 июля 2015 в 21:55 0
Проникновенно и грустно.
Ивушка # 10 июня 2017 в 20:34 0
душевная трепетная лирика...