К сожалению, много одиноких душ, а встретиться довольно сложно. Ничего, вы ещё найдёте ту, что будет единственной, Владимир!!! Хорошо написали! Спасибо. Наташа.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЛАРОЧКА! Кто же он,тот Ангел Света? Пусть пошлёт он знак привета, Пусть напишет: "Я иду!".. Я ж Её,как Бога жду! С теплом к тебе,Влад.