ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Один поцелуй... ст. Юлия Акатова

Один поцелуй... ст. Юлия Акатова

2 апреля 2014 - Владимир Полуничев



Один  поцелуй…1607

Юлия   Акатова

Один поцелуй - мимолётною лаской,
Оставил свой след на колючей щеке
Глаза затуманились, может напрасно,
Столкнувшись с слепою мечтой в тупике.


Что было со мной, как узнать достоверно
Под вспышкой мгновенной - случайность? любовь?
Иль вновь одиночества сдавшие нервы
Упасть призывают к ноге молодой

Взгляд ангела светлого не угасает
При встрече с томящею душу тоской
Синицей летая, пушинки бросает
По гнёздам, висящим пред каждой рукой.

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0206084

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206084 выдан для произведения:
http://www.litprichal.ru/work/168827/

Один  поцелуй…1607

Юлия   Акатова

Один поцелуй - мимолётною лаской,
Оставил свой след на колючей щеке
Глаза затуманились, может напрасно,
Столкнувшись с слепою мечтой в тупике.


Что было со мной, как узнать достоверно
Под вспышкой мгновенной - случайность? любовь?
Иль вновь одиночества сдавшие нервы
Упасть призывают к ноге молодой

Взгляд ангела светлого не угасает
При встрече с томящею душу тоской
Синицей летая, пушинки бросает
По гнёздам, висящим пред каждой рукой.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!