ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Один на миллион

Один на миллион

13 мая 2021 - Марина Кедрова
article494179.jpg
Ты у меня - один на миллион!
Не встретить мне такого в жизни больше!
Мой победитель, мой Наполеон;
Иллюзия моя, продлись подольше!

В глазах горят смешинки-огоньки.
Желанье мозг взрывает фейерверком!
Твои сжигают руки-угольки;
Я становлюсь разложенным мольбертом...

Бери же кисти. Нарисуй любовь.
Мне душу успокой теплом и лаской,
Чтобы бурлила страстью терпкой кровь
И жизнь предстала расчудесной сказкой!

Фото из интернета.
 

© Copyright: Марина Кедрова, 2021

Регистрационный номер №0494179

от 13 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494179 выдан для произведения: Ты у меня - один на миллион!
Не встретить мне такого в жизни больше!
Мой победитель, мой Наполеон;
Иллюзия моя, продлись подольше!

В глазах горят смешинки-огоньки.
Желанье мозг взрывает фейерверком!
Твои сжигают руки-угольки;
Я становлюсь разложенным мольбертом...

Бери же кисти. Нарисуй любовь.
Мне душу успокой теплом и лаской,
Чтобы бурлила страстью терпкой кровь
И жизнь предстала расчудесной сказкой!

Фото из интернета.
 
 
Рейтинг: +4 136 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 13 мая 2021 в 21:22 0
Один на миллион! Это же счастье! Какие живые эмоции, из сердца идущие! Невозможно ни одному мужчие на них не отозваться! Красиво-то как! cvety-rozy-10