ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → один на Черном Свете

один на Черном Свете

13 марта 2014 - Владимир Чирков

 ОДИН  НА ЧЕРНОМ  СВЕТЕ
---------------------------------------
Погоня позади, мой друг,
Отстала на эпохи
И ты избавился от мук,-
Дела не так уж плохи,-
Всего десяток рваных дыр
И в сердце тонна стали!
Зато забыт бесплатный сыр
И скрылись в безднах дали
И алые цвета зари,
Став пеплом серо-чёрным,
Не шелестят,-«за дев умри!»
И если быть упорным,
То можно о любви забыть
И о надеждах, верах
И самому себя любить
Не наяву,- в химерах!
Без бешеных атак, погонь,
Без плачей и рыданий
И даже яростный огонь
Не виден с расстояний

В полсотни пройденных эпох
И тысяч эр от милой
И этот мир не так уж плох!
Здесь ты господней силой
Являешься, мой верный друг,
Один на Чёрном Свете!
И даже сердце,-«тук-тук-тук»,-
Не говорит,- «ты- третий…»
                                                 13.03.14.


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200700

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200700 выдан для произведения:

 ОДИН  НА ЧЕРНОМ  СВЕТЕ
---------------------------------------
Погоня позади, мой друг,
Отстала на эпохи
И ты избавился от мук,-
Дела не так уж плохи,-
Всего десяток рваных дыр
И в сердце тонна стали!
Зато забыт бесплатный сыр
И скрылись в безднах дали
И алые цвета зари,
Став пеплом серо-чёрным,
Не шелестят,-«за дев умри!»
И если быть упорным,
То можно о любви забыть
И о надеждах, верах
И самому себя любить
Не наяву,- в химерах!
Без бешеных атак, погонь,
Без плачей и рыданий
И даже яростный огонь
Не виден с расстояний

В полсотни пройденных эпох
И тысяч эр от милой
И этот мир не так уж плох!
Здесь ты господней силой
Являешься, мой верный друг,
Один на Чёрном Свете!
И даже сердце,-«тук-тук-тук»,-
Не говорит,- «ты- третий…»
                                                 13.03.14.


 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (1)
Алёна Подобед # 13 марта 2014 в 22:59 0
На черном море... будет штиль,
Когда уймутся страсти
Тупоголовых простофиль,
что слишком жаждут власти...

На них - коричневый колпак
И цвета смерти знамя...
И потому они никак
Не справятся с волнами...