Ода подушке

21 ноября 2014 - Александр Иванихин
article254325.jpg
Моя подушка

Стихи и авторское исполнение Александра Иванихина

Моя подушка, добрая подружка
Давай тебя я нежно обниму
И что-то прошепчу тебе на ушко
Принадлежишь ты, мне лишь одному

Я сладко засыпал в твоих объятьях
Ты мой свидетель радости и слез
Ты надевала с рюшечками платья
Я уплывал с тобой в долину Грез

Тебе... я доверял мои печали
Свидетелем ты тайн моих была
С тобой мы вместе к звездам улетали
А если нет, то ты меня ждала

Лишь ты со мной бессонницу делила
Дарила мне сюжеты и стихи
И та, которая меня любила
Оставила тебе свои духи

Ты мне, моя любимая подружка
Не изменяешь, вот уж сколько лет
В шелка и бархат разодетая подушка
Ты мой причал. Привет тебе, привет




Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/oda-podushke-90463.html

© Copyright: Александр Иванихин, 2014

Регистрационный номер №0254325

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254325 выдан для произведения: Моя подушка

Стихи и авторское исполнение Александра Иванихина

Моя подушка, добрая подружка
Давай тебя я нежно обниму
И что-то прошепчу тебе на ушко
Принадлежишь ты, мне лишь одному

Я сладко засыпал в твоих объятьях
Ты мой свидетель радости и слез
Ты надевала с рюшечками платья
Я уплывал с тобой в долину Грез

Тебе... я доверял мои печали
Свидетелем ты тайн моих была
С тобой мы вместе к звездам улетали
А если нет, то ты меня ждала

Лишь ты со мной бессонницу делила
Дарила мне сюжеты и стихи
И та, которая меня любила
Оставила тебе свои духи

Ты мне, моя любимая подружка
Не изменяешь, вот уж сколько лет
В шелка и бархат разодетая подушка
Ты мой причал. Привет тебе, привет




Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/oda-podushke-90463.html
 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (5)
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 ноября 2014 в 12:53 0
:) если много лет, то там уже много чего завелось smile Все таки подружек надо менять. :)
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 ноября 2014 в 12:57 0
У меня была подружка -
моя мягкая подушка
Я любил, меня любили
Очень дружно с ней мы жили.
Но потом я заболел
Клопик в ней меня уел :)
Алена Любашевская # 21 ноября 2014 в 16:28 0
Конкурс Поэтических фантазий # 25 ноября 2014 в 00:55 0
Замечательная песня.
С улыбкой,Наталья.
Александр Иванихин # 26 ноября 2014 в 17:11 0
Спасибо Наталья!

С теплом.