ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Очнись, любовь!

Очнись, любовь!

6 февраля 2012 - Никкула Кляцкий
article22822.jpg

  
Очнись, любовь! Песня

На музыку песни
"You'll See"
из репертуара Madonna

/от женского лица/


В холодном склепе спишь,
моя любовь, - очнись! -
И сумрачная тишь
сковала боль...
Под мраморным камнем
Объятий память спит...
Очнись, моя любовь!..

Разбудит сердца вой
тебя, любовь... Очнись!..
Иссяк в душе немой
целебный ключ...
Весна цвела в зиму, в град! -
Стоит в руинах спящий сад...
Очнись, любовь, не мучь!..

Припев:

Боль заглушу
и крест поставлю на себе.
Нет, ни к чему мне ворошить золу...
Но не спешу
справить поминки по судьбе
И замыкать горький порочный круг...
Очнись!..

Как птица-Феникс, вновь
взлети, любовь! Очнись,
Под ангельским крылом
укрой эдем
И лепестками роз
Нежный укрась альков!..
Очнись, возьми в свой плен!..*

Припев:

Вновь за спиной
вырастут крылья - и тогда
Любовь воспарит под небосводом грёз...
Лучистой звездой
путь осветит твой сквозь года,
Лишь распознай свет мой из тысячи звёзд,
Очнись!..


* Вариант строки:
Отдам себя взамен!..


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012

Регистрационный номер №0022822

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022822 выдан для произведения:


Очнись, любовь!
Никкула Кляцкий

На музыку песни
"You'll See"
из репертуара Madonna

/от женского лица/


В холодном склепе спишь,
моя любовь, - очнись! -
И сумрачная тишь
сковала боль...
Под мраморным камнем
Объятий память спит...
Очнись, моя любовь!..

Разбудит сердца вой
тебя, любовь... Очнись!..
Иссяк в душе немой
целебный ключ...
Весна цвела в зиму, в град! -
Стоит в руинах спящий сад...
Очнись, любовь, не мучь!..

Припев:

Боль заглушу
и крест поставлю на себе.
Нет, ни к чему мне ворошить золу...
Но не спешу
справить поминки по судьбе
И замыкать горький порочный круг...
Очнись!..

Как птица-Феникс, вновь
взлети, любовь! Очнись,
Под ангельским крылом
укрой эдем
И лепестками роз
Нежный укрась альков!..
Очнись, возьми в свой плен!..*

Припев:

Вновь за спиной
вырастут крылья - и тогда
Любовь воспарит под небосводом грёз...
Лучистой звездой
путь осветит твой сквозь года,
Лишь распознай свет мой из тысячи звёзд,
Очнись!..


* Вариант строки:
Отдам себя взамен!..


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2012
Свидетельство о публикации №11202061870
 

 
Рейтинг: +3 789 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 6 февраля 2012 в 10:29 +2
5min live1
Никкула Кляцкий # 7 февраля 2012 в 00:58 +1
Огромное спасибо, Лидия! podargo
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 20:19 +1
Лишь распознай свет мой из тысячи звёзд,
Очнись!..
angel
Очень, Никкула! Очень!!!!!!!!!
Спасибо от всей души....
С самыми светлыми и добрыми для тебя...
Наташа soln buket2
Никкула Кляцкий # 15 апреля 2012 в 03:45 +1
live Спасибо сердечное, Наташа, за окрыляющий отклик! tort3 capuchino
Марина Попова # 9 августа 2012 в 16:08 +1
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Никкула Кляцкий # 9 августа 2012 в 18:54 0
Большое спасибо! buket7