[Скрыть]Регистрационный номер 0179425 выдан для произведения:
Очень хочется быть твоим счастьем,
В беспорядке раскладывать нежность.
Раствориться в безудержной страсти,
Грешность полную чашу испить.
Очень хочется стать твоей песней,
Прозвучать на волне желаний.
И прижавшись к тебе нежно-нежно,
Словно в танце кружиться томном.
Очень хочется стать твоим солнцем,
Обнимать,согревать лучами....
Быть единственным светом в окошке,
Не давать тебе спать ночами.
Очень хочется быть твоим миром,
Полным радости и любви.
Стать единственной,необходимой,
Нежным счастьем твоим!