ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОЧАРОВАЛИ КАРИЕ ОЧИ

ОЧАРОВАЛИ КАРИЕ ОЧИ

25 августа 2017 - Андрей Акимов
article394389.jpg
Очаровали, карие очи,
Ах, как любили, вы сильно очень.
Снова и снова, сводили с ума,
Вот и головушка, кругом пошла.
 
Крепкие руки, сильно сжимали,
К сердцу невольно, грудь прижимали.
Месяц игриво, смотрел к нам в окно,
Нашей любви, этой дивной, кино.
 
Плакали долго, яркие свечи,
Ты говорил мне, страстные речи.
Падали пряди, на плечи мои,
Губы открыли, все тайны твои.
 
Мы проводили, ночь до рассвета.
Я благодарна, знаешь за это.
И грозовые, ушли облака.
Как хорошо, что тебя я, нашла.
 
R:      Сердце, не желает покоя.
         Кто же, скажет мне, что такое.
         Может, это просто любовь.
         Та, что приходит из снов.
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0394389

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394389 выдан для произведения: Очаровали, карие очи,
Ах, как любили, вы сильно очень.
Снова и снова, сводили с ума,
Вот и головушка, кругом пошла.
 
Крепкие руки, сильно сжимали,
К сердцу невольно, грудь прижимали.
Месяц игриво, смотрел к нам в окно,
Нашей любви, этой дивной, кино.
 
Плакали долго, яркие свечи,
Ты говорил мне, страстные речи.
Падали пряди, на плечи мои,
Губы открыли, все тайны твои.
 
Мы проводили, ночь до рассвета.
Я благодарна, знаешь за это.
И грозовые, ушли облака.
Как хорошо, что тебя я, нашла.
 
R:      Сердце, не желает покоя.
         Кто же, скажет мне, что такое.
         Может, это просто любовь.
         Та, что приходит из снов.
 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!