Да...Стихотворение с осенней грустью... Осень очаровывает и кратковременной печалью, когда нитями бус улетают журавли на юг… А если и бывает короткая грусть, так это тот животворящий дождик и тот ветер, который охлаждает горячее лицо и раздувает в сердце творческий огонь, любовь к свободной и радостной жизни …
О, да...и душа пронизана этим холодом. Нужно время, чтобы полюбить глобальные изменения, и душа вновь ожила. Спасибо, Галина, за это великолепие чувств и эмоций. Очень понравились стихи!