Обже

10 августа 2015 - Владимир Невский
article302497.jpg
Даже в гневе ты прекрасна,
Даже в ссоре хороша.
Может, то мое пристрастье,
Может, то любовь моя?
Та слепа она, безумна,
Мчит, не зная тормозов.
То цветет весною буйно,
То заснет, упав в покров
Из листвы едва опавшей,
Чуть подмоченной росой.
Я ведь стал намного старше,
Только телом, а душой
Я мечтатель романтичный,
Я лирический поэт.
Мне страдание привычней,
Чем услышать «да» в ответ.
Потому ты – идеальна,
Ангел мой, судьба моя.
Пусть звучит смешно, банально:
Буду век любить тебя.

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0302497

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302497 выдан для произведения: Даже в гневе ты прекрасна,
Даже в ссоре хороша.
Может, то мое пристрастье,
Может, то любовь моя?
Та слепа она, безумна,
Мчит, не зная тормозов.
То цветет весною буйно,
То заснет, упав в покров
Из листвы едва опавшей,
Чуть подмоченной росой.
Я ведь стал намного старше,
Только телом, а душой
Я мечтатель романтичный,
Я лирический поэт.
Мне страдание привычней,
Чем услышать «да» в ответ.
Потому ты – идеальна,
Ангел мой, судьба моя.
Пусть звучит смешно, банально:
Буду век любить тебя.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!