ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обыкновенный необычник

Обыкновенный необычник

30 сентября 2014 - Рауль Кучуков
article242512.jpg


Я, обыкновенный необычник,
Которому в жизни не везет.
И не везет таким обычно,
Не пару дней, а круглый год.

С работою обыкновенной,
Так необычно не везет.
Полоска белая мгновенно,
Сменилась черной и вперед.

С женою необыкновенной,
Мы так обычно разошлись.
Ведь необычник в жизни бренной,
К расставаниям не привык.

Ведь необычнику простому,
Обычная нужна семья.
И тянет его всегда к дому,
Без дома жить ему нельзя!

Обыкновенный необычник,
Всегда в неволе жить привык.
Ведь на свободе он обычно,
Не долго проживет увы.


Необычник- неудачник.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0242512

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242512 выдан для произведения:


Я, обыкновенный необычник,
Которому в жизни не везет.
И не везет таким обычно,
Не пару дней, а круглый год.

С работою обыкновенной,
Так необычно не везет.
Полоска белая мгновенно,
Сменилась черной и вперед.

С женою необыкновенной,
Мы так обычно разошлись.
Ведь необычник в жизни бренной,
К расставаниям не привык.

Ведь необычнику простому,
Обычная нужна семья.
И тянет его всегда к дому,
Без дома жить ему нельзя!

Обыкновенный необычник,
Всегда в неволе жить привык.
Ведь на свободе он обычно,
Не долго проживет увы.


Необычник- неудачник.
 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!