ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обвенчает нас ночь.

Обвенчает нас ночь.

29 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Обвенчает нас ночь и туманный рассвет,
И сгоревшая за ночь свеча,
И серебряный дым, и сиреневый цвет,
И спадавшая прядь у плеча.
А потом мы услышим как шепчет камыш
И грустит соловей за рекой.
И на нас снизойдёт благодатная тишь
И подарит блаженный покой.
Под ногами трава как зелёный огонь.
Облака проплывают тайком.
Мы, сплетая неслышно с ладонью ладонь,
По траве побредём босиком
И уйдём далеко и, на крыльях любви,
Унесёмся с попутною стаей,
И другим, после нас, кроме этой зари
Ничего ничего не оставим.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0262118

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262118 выдан для произведения: Обвенчает нас ночь и туманный рассвет,
И сгоревшая за ночь свеча,
И серебрянный дым, и сиреневый цвет,
И спадавшая прядь у плеча.
А потом мы услышим как шепчет камыш
И грустит соловей за рекой.
И на нас снизойдёт благодатная тишь
И подарит блаженный покой.
Под ногами трава как зелёный огонь.
Облака проплывают тайком.
Мы, сплетая неслышно с ладонью ладонь,
По траве побредём босиком,
И уйдём далеко, и на крыльях любви
Унесёмся с попутною стаей,
И другим, после нас, кроме этой зари
Ничего ничего не оставим.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!