ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Образуют пару

Образуют пару

23 декабря 2012 - Сергей Георгиевский

Глоток першит солёным, роковым…
В своих желаньях я немного странный.

Летят, летят воздушные шары,
А красный с синим, образуют пару.

Испитой мерой стал я чумовым,
И хапнул чувства сразу с пылу с жару.

Одна с другой целуясь две волны,
В объятьях моря образуют пару.

В порту служу давно я часовым,
И задыхаюсь грёз своих угаром,

Дышу мечтой,  где двое влюблены,
Голубь с голубкой образуют пару.

Летят, летят воздушные шары…

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2012

Регистрационный номер №0104117

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104117 выдан для произведения:

Глоток першит солёным, роковым…
В своих желаньях я немного странный.

Летят, летят воздушные шары,
А красный с синим, образуют пару.

Испитой мерой стал я чумовым,
И хапнул чувства сразу с пылу с жару.

Одна с другой целуясь две волны,
В объятьях моря образуют пару.

В порту служу давно я часовым,
И задыхаюсь грёз своих угаром,

Дышу мечтой,  где двое влюблены,
Голубь с голубкой образуют пару.

Летят, летят воздушные шары…

 
Рейтинг: +10 328 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 23 декабря 2012 в 02:49 0
Таня Щербакова # 23 декабря 2012 в 14:34 0
Серёжа, у вас песня и даже мелодию слышу. И запоминается легко.Всё пою уже....
Жданна # 23 декабря 2012 в 18:02 0
Нежно, трепетно... Здорово!!!!