Образ

5 мая 2012 - Игорь Ширяев
article46549.jpg

Ваш образ не стирается с годами,   
Тускнея блекнут милые черты...  
Березы плачут желтыми листами,   
Смывают краски мелкие дожди...  

Он с каждым днем становятся бледнее 
Казалось бы портрета больше нет,   
Но он зовет, манит еще сильнее,   
Полузабытый стертый силуэт...    

От пламени свечи играют тени,  
Портрет стихами подновлю слегка  
Над памятью моей не властно время 
В ней образ Ваш остался на века  

4.5.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0046549

от 5 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046549 выдан для произведения:

Ваш образ не стирается с годами,   
Тускнея блекнут милые черты...  
Березы плачут желтыми листами,   
Смывают краски мелкие дожди...  

Он с каждым днем становятся бледнее 
Казалось бы портрета больше нет,   
Но он зовет, манит еще сильнее,   
Полузабытый стертый силуэт...    

От пламени свечи играют тени,  
Портрет стихами подновлю слегка  
Над памятью моей не властно время 
Чтоб образ Ваш остался на века  

4.5.12

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 6 мая 2012 в 18:36 0
Здорово! supersmile Над памятью, действительно, время - не властно! live3
Игорь Ширяев # 6 мая 2012 в 18:54 0
Спасибо! flower