ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обращение к знакомому художнику

Обращение к знакомому художнику

Расставляя точки и акценты,
Вспоминая лица, даты, годы...
Я зову тебя совсем не Винсентом
Ты ни какпли не похож на Ван Гога.

Я открою тебе глупую странность,
Я позволю себе странную глупость.
Ты прими это просто как данность,
И почувствуй гармонии хрупкость.

Нарисуй мне вечер в Париже,
Не копируя нисколько голландца.
Пусть он будет и теплее,и ближе,
Что бы там захотелось остаться.

И шалея от французского шарма,
Очутиться в этом солнечном счастьи,
Восхитительном, чудесном, шикарном.
И отдаться ослепительной страсти.

10.03.2013 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2013

Регистрационный номер №0139257

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139257 выдан для произведения:

Расставляя точки и акценты,
Вспоминая лица, даты, годы...
Я зову тебя совсем не Винсентом
Ты ни какпли не похож на Ван Гога.

Я открою тебе глупую странность,
Я позволю себе странную глупость.
Ты прими это просто как данность,
И почувствуй гармонии хрупкость.

Нарисуй мне вечер в Париже,
Не копируя нисколько голландца.
Пусть он будет и теплее,и ближе,
Что бы там захотелось остаться.

И шалея от французского шарма,
Очутиться в этом солнечном счастьи,
Восхитительном, чудесном, шикарном.
И отдаться ослепительной страсти.

10.03.2013 

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 июня 2013 в 14:12 0
Париж, Париж и Монмартре,
Искусства гений, соблазнитель.
Влюблен я в Сену в сентябре,
Париж духовный, мой учитель …

СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР ...
Дарья Степаненко # 18 августа 2013 в 10:19 0
Владимир, спасибо Вам за такой замечательный комментарий! live1