ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обращение к милой

Обращение к милой

­Дева, дева, девочка, - нежная краса,
Какая ты страстная, в глазках синева!
С белой кожей гладкою, светлая душа.
Весёлая, красивая, полна озорства!

Милая хорошая, радость для меня!
Женщина прекрасная, ты любовь моя!
Когда счастьем светишься я схожу с ума,
В твоих глазках плещется неба синева!
***
Ах, ты милая красотка, губки алые зарёй!
Ты красавица молодка, буду счастлив я с тобой!
В твоих глазках синева, неба отраженья!
Только рядом нет тебя, полон сожаленья!

***

Мне бы взять и уснуть,
а потом и проснуться,
После вечной войны
человеческих душ!

Мне бы взять полюбить,
чтоб душою очнуться,
Чтобы снова узнать,
что такое есть жизнь!

Без любви нет и боли,
счастья нет, и воли!
Чтобы снова нам жить,
надо просто любить!

Ведь любовь и любить
есть святое блаженство,
А любить душой
это есть совершенство!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2024

Регистрационный номер №0529473

от 22 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529473 выдан для произведения: ­Дева, дева, девочка, - нежная краса,
Какая ты страстная, в глазках синева!
С белой кожей гладкою, светлая душа.
Весёлая, красивая, полна озорства!

Милая хорошая, радость для меня!
Женщина прекрасная, ты любовь моя!
Когда счастьем светишься я схожу с ума,
В твоих глазках плещется неба синева!
***
Ах, ты милая красотка, губки алые зарёй!
Ты красавица молодка, буду счастлив я с тобой!
В твоих глазках синева, неба отраженья!
Только рядом нет тебя, полон сожаленья!

***

Мне бы взять и уснуть,
а потом и проснуться,
После вечной войны
человеческих душ!

Мне бы взять полюбить,
чтоб душою очнуться,
Чтобы снова узнать,
что такое есть жизнь!

Без любви нет и боли,
счастья нет, и воли!
Чтобы снова нам жить,
надо просто любить!

Ведь любовь и любить
есть святое блаженство,
А любить душой
это есть совершенство!
 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 22 мая 2024 в 12:25 0

Какая прелесть!!!
Изумительно красивое,
нежное, трогательное признание!!!
Как солнца лучик в сердце!!!
Спасибо!!! Очень понравилось!!!
best-4