ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оборвалась струна

Оборвалась струна

30 июня 2014 - Татьяна Антипова
article224048.jpg
 
Оборвалась в душе струна,
Оборвалась внезапно,
Нам не нужны  слова,
И не волнует завтра.


Окно закрыто пеленой,
Как плотной шторой,
Мы не увидимся с тобой,
Уносит. меня скорый.


Одна ошибка за другой,
Как шквал объятий,
Вмиг отправляет мой покой,
На крест — распятий.


Гляжу в вагонное окно,
Мелькают тени,
И наступает темнота,
Моих забвений.


Всё было, как в немом кино,
Одни картинки,
Растаял след моей любви,
В бокале льдинкой.


Допито сладкое вино,
Но отчего то,
На сердце очень тяжело,
Жить. не охота!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224048

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224048 выдан для произведения:
 
Оборвалась в душе струна,
Оборвалась внезапно,
Нам не нужны уже слова,
И не волнует завтра.


Окно закрыто пеленой,
Как плотной шторой,
Мы не увидимся с тобой,
Уносит. меня скорый.


Одна ошибка за другой,
Как шквал объятий,
Вмиг отправляет мой покой,
На крест — распятий.


Гляжу в вагонное окно,
Мелькают тени,
И наступает темнота,
Моих забвений.


Всё было, как в немом кино,
Одни картинки,
Растаял след моей любви,
В бокале льдинкой.


Допито сладкое вино,
Но отчего то,
На сердце очень тяжело,
Жить. не охота!
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!