ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обопрись на крыло золотое

Обопрись на крыло золотое

13 января 2019 - Елена Майстренко
article436647.jpg


Обопрись на крыло золотое                           13.01.2019.
 
Обопрись на крыло золотое,
Я тебя за собой поведу,
Там в полях, бродит счастье хмельное
У Вселенной у всей на виду!

А потом полетим в поднебесье,
В бесконечную звёздную высь:
Там душой отдохнёшь, зов сердечный
В прах развеет тоску и каприз.

Вновь вернувшись в родную сторонку,
В родника окунёшься струю
Да припомнишь смешную девчонку,
Восхитившую душу твою.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0436647

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436647 выдан для произведения:

Обопрись на крыло золотое                                      13.01.2019.
 
Обопрись на крыло золотое,
Я тебя за собой поведу,
Там в полях, бродит счастье хмельное
У Вселенной у всей на виду!

А потом полетим в поднебесье,
В бесконечную звёздную высь:
Там душой отдохнёшь, зов сердечный
В прах развеет тоску и каприз.

Вновь вернувшись в родную сторонку,
В родника окунёшься струю
Да припомнишь смешную девчонку,
Восхитившую душу твою.


 
 
Рейтинг: +6 365 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 января 2019 в 15:47 +1
Еленочка! Воздушно,легко и красиво! Так бы полетел вместе с ними!!! smajlik-10
Елена Майстренко # 17 января 2019 в 20:47 0
Благодарю, Марта!
Добрые, солнечные пожелания!

cvety-v-korzine