ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обнявшись, всё мы переждём!

Обнявшись, всё мы переждём!

30 июня 2015 - Игорь Исаев
article295947.jpg

Пусть небо хмурится дождём,
И ветки гнёт холодный ветер,
Обнявшись, всё мы переждём,
Снесём судьбы удары-плети.

Мы свет зажжём в своих глазах,
Огнём в сердцах согреем руки,
Замрём на жизненных весах,
В очерченном любовью круге.

И солнце тучи разорвёт,
В прореху луч нам посылая,
На небе радуга взойдёт,
Сквозь капли бликами играя.

По лужам, как по облакам,
Пойдём с тобой к лучу навстречу.
А ветер бросится к ногам - 
Его, как пса, рукой привечу...

© Copyright: Игорь Исаев, 2015

Регистрационный номер №0295947

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295947 выдан для произведения:
Пусть небо хмурится дождём,
И ветки гнёт холодный ветер,
Обнявшись, всё мы переждём,
Снесём судьбы удары-плети.

Мы свет зажжём в своих глазах,
Огнём в сердцах согреем руки,
Замрём на жизненных весах,
В очерченном любовью круге.

И солнце тучи разорвёт,
В прореху луч нам посылая,
На небе радуга взойдёт,
Сквозь капли бликами играя.

По лужам, как по облакам,
Пойдём с тобой к лучу навстречу.
А ветер бросится к ногам - 
Его, как пса, рукой привечу...
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!