ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обнял и прижался преданно

Обнял и прижался преданно

21 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Обнял и прижался преданно…
Ты разве знаком со мной?
И ласково, очень медленно,
Так терся своей щекой.

Запрятаны когти острые…
О, хищник, куда ж нежней?
Глазищи твои раскосые…
Поведали сто страстей.

Вальяжный, слегка балованный,
На лапах двоих стоял.
Целующий, зацелованный…
Ты кошку во мне узнал.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0007444

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007444 выдан для произведения:

Обнял и прижался преданно…
Ты разве знаком со мной?
И ласково, очень медленно,
Так терся своей щекой.

Запрятаны когти острые…
О, хищник, куда ж нежней?
Глазищи твои раскосые…
Поведали сто страстей.

Вальяжный, слегка балованный,
На лапах двоих стоял.
Целующий, зацелованный…
Ты кошку во мне узнал.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!