ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обниму подругу нежно

Обниму подругу нежно

19 января 2018 - Александр Игнатов
Веселей играй гармонь,
Радуй переборами.
Разжигай в душе огонь,
Без любви с укорами.
  По деревне прогуляюсь,
  Улицей широкою.
  И на ней я повстречаюсь,
  С девкой синеокою.
Обниму подругу нежно,
Зря она смущается.
Поцелуемся не спешно,
Сладко получается.
  Нас молва не устрашает,
  Пересуды ерунда.
  От любви сердечко тает,
  Только это не беда.
Вновь гармоника чарует,
Манит переборами.
Парень девушку целует,
Без любви с укорами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407492

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407492 выдан для произведения: Веселей играй гармонь,
Радуй переборами.
Разжигай в душе огонь,
Без любви с укорами.
  По деревне прогуляюсь,
  Улицей широкою.
  И на ней я повстречаюсь,
  С девкой синеокою.
Обниму подругу нежно,
Зря она смущается.
Поцелуемся не спешно,
Сладко получается.
  Нас молва не устрашает,
  Пересуды ерунда.
  От любви сердечко тает,
  Только это не беда.
Вновь гармоника чарует,
Манит переборами.
Парень девушку целует,
Без любви с укорами…
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Градинар # 19 января 2018 в 20:58 0
Славно то как, очень понравилось.
Александр Игнатов # 19 января 2018 в 21:45 0
Просто до сих пор люблю деревню, может потому и стихотворение вышло не плохим...Спасибо за отзыв.