Приятно было познакомиться, Валентина! Немного смазывается видео, быстрые движения. Возможно, такое только у меня! Всегда интересно послушать стихотворения в исполнении автора! Ритмично и темпераментно!
Женский реп, интересно. Но для номера немного коротковато, если читать, как реп. И главное, "...Не ложу свой меч я в ножны" - глагола ложУ нет в русском языке, это не грамотно. Меч в ножны убирают или складывают, но ни как не лОжут. Желаю творческого вдохновения и успеха!
Валюша, я вначале прочла, стихи понравились. При просмотре видео, я просто балдела от ваших огромных красивых глаз, это ж надо так природа распорядилась! Смелая, целеустремлённая девочка. Молодец!!!