ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обними меня...

Обними меня...

16 февраля 2018 - Светлана Салова
article409890.jpg


Обними меня крепко-крепко,
И уйдёт из сердца тревога,
Не печалься, что тучи нередко.
Станет завтра светлей дорога.

Обними меня нежно-нежно,
И почувствуй биенье сердца,
Пусть затеплится в нём надежда,
Что любовью мы можем согреться,

Что назло холодам и вьюгам,
Всем невзгодам, бурям, ненастьям,
Будем вечно любить друг друга,
Ведь любовь есть основа счастья.



Светлана Салова
21.01.2018 год

© Copyright: Светлана Салова, 2018

Регистрационный номер №0409890

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409890 выдан для произведения: Обними меня крепко-крепко,
И уйдёт из сердца тревога,
Не печалься, что тучи нередко.
Станет завтра светлей дорога.

Обними меня нежно-нежно,
И почувствуй биенье сердца,
Пусть затеплится в нём надежда,
Что любовью мы можем согреться,

Что назло холодам и вьюгам,
Всем невзгодам, бурям, ненастьям,
Будем вечно любить друг друга,
Ведь любовь есть основа счастья.



Светлана Салова
21.01.2018 год
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!