Обними меня

16 октября 2013 - Надежда Давыдова
article164517.jpg
Обними меня, крепче, жарче.
Дай почувствовать жажду жизни.
Пусть горят наши свечи ярче.
Об одном будут наши мысли.

Пусть луна в наши окна смотрит.
Ты милей мне всего на свете.
Осень вновь хороводы водит.
За любовь я смогу ответить.

Снова вечер промозглый, серый,
снова листья падают с веток.
От чего ты такой несмелый?
Поцелуй меня...напоследок.



© Copyright: Надежда Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0164517

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164517 выдан для произведения:
Обними меня крепче, жарче.
Дай почувствовать жажду жизни.
Пусть горят наши свечи ярче.
Об одном будут наши мысли.

Пусть луна в наши окна смотрит.
Ты милей мне всего на свете.
осень вновь хороводы водит.
За любовь я смогу ответить.

Снова вечер промозглый серый,
снова листья падают с веток.
От чего ты такой несмелый?
Поцелуй меня...напоследок.



 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (6)
Евгений # 16 октября 2013 в 12:52 +1
Надежда Давыдова # 16 октября 2013 в 12:54 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Давид Кадмон # 21 октября 2013 в 20:06 +1
v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Давыдова # 21 октября 2013 в 21:10 +1
Спасибо, Давид!!! 38
Константин Ястребов # 22 октября 2013 в 13:10 +1
Обниму тебя как ты просишь
Улетим мы в страну забвения
Моё имя ты так произносишь
Что ценю я эти мгновения
smayliki-prazdniki-34
Надежда Давыдова # 22 октября 2013 в 13:12 +1
Спасибо, друг мой, Костя!!! super