ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обнимая пустоту...

Обнимая пустоту...

article88777.jpg

Обнимая  пустоту...
На склоне жизни  своей...
Надежда и года мои...седые
Была любовь  и страсть,
Обманывал и предавал... Бывало...
Увядшие розы в вазе моей,
И город в вечерних огнях.
Стаю на балконе, 
Курю в одиночестве я...
Крикнуть хочу от души...
Где-же Ты!?Моя дорогая!
Остался холод и пустота  в доме моём,
Только надежда,что рядом, Ты где-то...
На склоне жизни моей...Надежда и годы мои...
Закрываю  я дверь  за собой...
Без тебя...Одиноко совсем...
Тает жизнь и вера моя,
Что простишь и вернёшься родная....


30.10.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0088777

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088777 выдан для произведения:

 Обнимая пустоту...

На склоне жизнь 
Надежда и годы мои
Познав в жизни 
Любовь я и страсть

На склоне жизнь 
Надежда и годы мои
Увядшие розы в вазе моей
В окне город мой в вечерних огнях

На склоне жизнь
Надежда и годы мои
Была ложь и крик души
Холод в душе у меня

Обнимая пустоту...

На склоне жизнь
Надежда и годы мои
Будоража кровь 
Замирая душа моя

На склоне жизнь 
Надежда и годы мои
Закрываю дверь я за собой
Тает жизнь моя

Обнимая пустоту...

30.10.2012г.

 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!