ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обнимайте любимых

Обнимайте любимых

12 сентября 2016 - Дарья Мартынова
обнимайте любимых людей,
без особых на то причин.
можно стать в сотню раз сильней,
лишь поверив, что ты не один.

человеку уже теплей,
если рядом надежный друг.
жизнь не дарит нам легких путей,
но и мы не опустим рук.

обнимайте, не тратя слов,
будьте счастливы за других,
и прощайте своих врагов,
берегите своих родных.

человеку уже смелей,
с жарким сердцем вперед шагать,
если рядом тот самый друг,
кого хочется обнимать.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0354444

от 12 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354444 выдан для произведения: обнимайте любимых людей,
без особых на то причин.
можно стать в сотню раз сильней,
лишь поверив, что ты не один.

человеку уже теплей,
если рядом надежный друг.
жизнь не дарит нам легких путей,
но и мы не опустим рук.

обнимайте, не тратя слов,
будьте счастливы за других,
и прощайте своих врагов,
берегите своих родных.

человеку уже смелей,
с жарким сердцем вперед шагать,
если рядом тот самый друг,
кого хочется обнимать.
 
Рейтинг: +3 573 просмотра
Комментарии (2)
nkgkj # 12 сентября 2016 в 21:05 +1
Дарья, стихотворение мне Ваше понравилось.
Прям, для моей души.
Мне даже завидно.
У меня такого нет.
Но с политикой завязывайте.
Если по правде там одни алкаши
и вруны.Ну и конечно, мои любимые - ворюги.
Они там так хороши, заливают от души)!
Заливают и в прямом и переносном смысле.
Дарья Мартынова # 15 сентября 2016 в 07:45 0
Спасибо за совет!)Я понимаю,что они там не совсем хорошие люди,дело "грязное",но прибыльное,это и соблазняет)