ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обнажённый закат

Обнажённый закат

article197578.jpg
Вдыхаю тончайший запах океана,
где мелодии струн из жемчужных даров
роняют свой диск в кружевную поляну —
обнажённый закат, из оранжевых снов…

Вхожу в глубину полуярких свечений,
рассыпаю по ветру все блики тонов…
Ловлю чью-то мысль через тысяч мгновений
любимую, философскую из цветов.
 
 
(Ты как Океан-Муз.Сергей Дубовкин-Сл. Сергей Дымов)

© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0197578

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197578 выдан для произведения: Я вдыхаю тончайший аромат Океана,
И мелодии струн из жемчужных даров,
Где роняет свой диск в кружевную поляну,
обнажённый закат,из оранжевых снов...
И вхожу в глубину полуярких  свечений,
рассыпаю по ветру все блики  тонов,
и ловлю Твои Мысли...из далёких творений, 
посылая лучи Свет-Надежды,без слов.
 
 
(Ты как Океан-Муз.Сергей Дымов-Сл. Сергей Дымов)
 
Рейтинг: +4 480 просмотров
Комментарии (6)
)) # 4 марта 2014 в 20:57 0
Божественно красивы образы!!!
Валентина Марченко (Софи) # 4 марта 2014 в 21:08 +1
Спасибо,Светланка!Рада Вашему отклику! kissfor flower
Жан Леонидис # 18 марта 2014 в 23:57 +1
СПАСИБО ЗА ПРЕКПАСНОЕ,,,
Валентина Марченко (Софи) # 19 марта 2014 в 00:12 0
Спасибо,Солнце,за доброе сердце!
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 19:35 +1
Валентина Марченко (Софи) # 9 ноября 2014 в 20:03 0
Андрей,спасибо тебе!!! 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9