ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБМАНУЛИ СУДЬБУ МОИ СНЫ

ОБМАНУЛИ СУДЬБУ МОИ СНЫ

6 декабря 2012 - Юрий Слащев
article99499.jpg

 

ОБМАНУЛИ СУДЬБУ МОИ СНЫ

Кружат вальсом метели,
серебрятся снежинки в ночи.
Холода, мёрзнут ели,
я прошу, говори не молчи.


Жаль, не всё обсудили,
в этом зимнем лесу мы одни.
Помнишь раньше бродили,
как мерцали на небе огни.


Это звёзды горели,
исполняя желания нам.
А сегодня метели,
сыплют нашу любовь зыбунам.


Вновь зима холодила,
вновь морозила наши мечты.
Раньше осень блудила,
нас трепала рвала лоскуты.


В эту ночь улетели…
Обманули судьбу мои сны.
В эту ночь сиротели,
все надежды мои до весны. 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0099499

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099499 выдан для произведения:

 

ОБМАНУЛИ СУДЬБУ МОИ СНЫ

Кружат вальсом метели,
серебрятся снежинки в ночи.
Холода, мёрзнут ели,
я прошу, говори не молчи.


Жаль, не всё обсудили,
в этом зимнем лесу мы одни.
Помнишь раньше бродили,
как мерцали на небе огни.


Это звёзды горели,
исполняя желания нам.
А сегодня метели,
сыплют нашу любовь зыбунам.


Вновь зима холодила,
вновь морозила наши мечты.
Раньше осень блудила,
нас трепала рвала лоскуты.


В эту ночь улетели…
Обманули судьбу мои сны.
В эту ночь сиротели,
все надежды мои до весны. 

 

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 6 декабря 2012 в 04:05 0

Очень понравилось! Успеха!

flower
Юрий Слащев # 6 декабря 2012 в 20:29 0
podargo СПАСИБО! И Вам творческих минут!
Николай Благовест # 7 декабря 2012 в 15:59 0
Здорово!
Юрий Слащев # 7 декабря 2012 в 17:20 0
Спасибо!
Marina ivanowa # 13 декабря 2012 в 01:51 0
girlkiss
Юрий Слащев # 13 декабря 2012 в 05:38 0
ura