ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обмани меня, цыганка...

Обмани меня, цыганка...

16 декабря 2013 - Нелля Киселева
Обмани меня, цыганка.
Нагадай мне много счастья.
"Ранним  утром, спозаранку.
Скажет нежно - Чудо, здравствуй!"

Обмани, скажи что любит,
Ночь - тоскует, день - скучает.
Наши встречи не забудет,
А других не замечает.

Обмани... В колоде карты
Пусть не скажут о разлуке.
Покажи, яви таланты
Колдовской своей науки.

Одари усталым взглядом,
Рук нанизанных перстнями.
Напои сладчайшим ядом...
Шалью лжи... накрой кистями..

© Copyright: Нелля Киселева, 2013

Регистрационный номер №0175430

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175430 выдан для произведения:
Обмани меня, цыганка.
Нагадай мне много счастья.
"Ранним  утром, спозаранку.
Скажет нежно - Чудо, здравствуй!"

Обмани, скажи что любит,
Ночь - тоскует, день - скучает.
Наши встречи не забудет,
А других не замечает.

Обмани... В колоде карты
Пусть не скажут о разлуке.
Покажи, яви таланты
Колдовской своей науки.

Одари усталым взглядом,
Рук нанизанных перстнями.
Напои сладчайшим ядом...
Шалью лжи... накрой кистями..
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 17:36 +1
Иногда и обман бывает сладок! Замечательная работа, Нелля!
С уважением, Александр.

Нелля Киселева # 16 декабря 2013 в 17:40 0
Ой, спасибо большое, Александр.
Обман всегда сладок, в отличии от правды...
Николай Гольбрайх # 16 декабря 2013 в 20:44 +1
Нелля Киселева # 16 декабря 2013 в 20:47 0
Спасибо, Николай. t130018