ОБМАНИ...

20 июля 2013 - Сергей Скала
article148323.jpg

 ОБМАНИ...                                     

                                                      
Обмани меня, любимый..., обмани
Классик прав -- мне обмануться любо
Без любви..., но о любви мне говори --
Я себя заставлю верить в чудо

В жутком вареве неразделённых чувств
Столько лет варюсь...-- привыкнуть можно...,
Но не привыкаю... -- Беспросветно пуст
Мир, где нет тебя... и очень сложно

Осознать своей издёрганной душой,
Что, однажды в сердце поселившись,
Ты..., лишь, телом был всегда со мной...--
Так и жил...-- нисколько не влюбившись

Обмани меня, любимый..., обмани...
Знаю -- большего... мне дать не можешь
Обмани...!  Нам хватит и моей любви,
Что узнаешь, как в постель уложишь
 
 

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0148323

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148323 выдан для произведения:

 ОБМАНИ...                                     

                                                      
Обмани меня, любимый..., обмани
Классик прав -- мне обмануться любо
Без любви..., но о любви мне говори --
Я себя заставлю верить в чудо

В жутком вареве неразделённых чувств
Столько лет варюсь...-- привыкнуть можно...,
Но не привыкаю... -- Беспросветно пуст
Мир, где нет тебя... и очень сложно

Осознать своей издёрганной душой,
Что, однажды в сердце поселившись,
Ты..., лишь, теломбыл всегда со мной...--
Так и жил...-- нисколько не влюбившись

Обмани меня, любимый..., обмани...
Знаю -- большего... мне дать не можешь
Обмани...!  Нам хватит и моей любви,
Что узнаешь, как в постель уложишь
 
 
 
Рейтинг: +4 578 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 21 июля 2013 в 22:33 +2
Любовь не терпит посторонних,
Она рабыня непреклонных …
Сергей Скала # 21 июля 2013 в 23:12 +2
Любовь не знает слова "Рабство"
И чувственность -- её богатство
А посторонний для неё,
Кто ЭГо пестует своё
Ян Лисовский # 15 августа 2013 в 00:22 +1
Спасибо! snegovik
Сергей Скала # 15 августа 2013 в 00:45 +1
Алена Викторова # 23 сентября 2014 в 04:37 0
...так и есть, когда любишь
Сергей Скала # 23 сентября 2014 в 19:42 0
Увы, Алёна..., это так...