ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обман и предательство

Обман и предательство

20 августа 2013 - Вячеслав Щербаков
article153806.jpg
Обман и предательство -
Вот доказательства,
Что больше нет Любви
В самой близкой Душе...
Ах, Ваше Сиятельство,
Раз обстоятельства
Нас выше, так прощайте -
Мне ждать надоело уже...

© Copyright: Вячеслав Щербаков, 2013

Регистрационный номер №0153806

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153806 выдан для произведения: Обман и предательство -
Вот доказательства,
Что больше нет Любви
В самой близкой Душе...
Ах, Ваше Сиятельство,
Раз обстоятельства
Нас выше, так прощайте -
Мне ждать надоело уже...
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!