Обман

13 февраля 2013 - Сергей Шиповской

Я обманул тебя, Судьба...
Каюсь.
И каждый день теперь в тоске...
Маюсь.
И вижу, как тебе сейчас...
Больно.
И как безумен твой удел...
Вольный.
Зима прошла. Весна за ней...
Лето.
Тебя все нет. Скажи мне, где...
Где ты.
Быть может реешь в облаках...
Птицей.
Затем, чтоб ночью в славных снах ...
Сниться.
Я обманул...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0116896

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116896 выдан для произведения:

Я обманул тебя, Судьба...
Каюсь.
И каждый день теперь в тоске...
Маюсь.
И вижу, как тебе сейчас...
Больно.
И как безумен твой удел...
Вольный.
Зима прошла. Весна за ней...
Лето.
Тебя все нет. Скажи мне, где...
Где ты.
Быть может реешь в облаках...
Птицей.
Затем, чтоб ночью в славных снах ...
Сниться.
Я обманул...

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 16 июля 2013 в 18:21 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Сергей Шиповской # 17 июля 2013 в 14:47 0
Владимир, добрый день! Спасибо огромное за признание. С уважением. Серг joke ей 30