ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облетел цветущих вишен цвет

Облетел цветущих вишен цвет

13 июня 2013 - Вера Кухарук

Облетел цветущих вишен цвет,

Лишь сирень оградою живою.

Сколько же я не была здесь лет?..

Заросли дорожки крапивою.

 

Много лет прошло с тех давних пор,

Я уже не молода, как прежде.

Еще светел мой глубокий взор,

Столько лет верна одной надежде,

 

Что с тобою встречусь я опять,

Посмотрю тебе, любимый, в очи.

Жаль, что не текут уж реки вспять,

Не вернуть нам радостные ночи.

 

Из цветов сплету себе венок,

Поспешу к тебе я на свиданье.

Ты присядешь вновь у моих ног...

Их коснулось тоже увяданье.

 

Разговора трепетная речь

Плавно потечёт... Какое счастье!..

Как любовь от времени сберечь?

Настоящей - не страшно ненастье.

 

Мы вдвоём тихонько постоим,

Наслаждаясь вдоволь тишиною.

Лишь Луна, как вечный пилигрим,

Поплывёт одна рекой ночною...

© Copyright: Вера Кухарук, 2013

Регистрационный номер №0141753

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141753 выдан для произведения:

Облетел цветущих вишен цвет,

Лишь сирень оградою живою.

Сколько же я не была здесь лет?..

Заросли дорожки крапивою.

 

Много лет прошло с тех давних пор,

Я уже не молода, как прежде.

Еще светел мой глубокий взор,

Столько лет верна одной надежде,

 

Что с тобою встречусь я опять,

Посмотрю тебе, любимый, в очи.

Жаль, что не текут уж реки вспять,

Не вернуть нам радостные ночи.

 

Из цветов сплету себе венок,

Поспешу к тебе я на свиданье.

Ты присядешь вновь у моих ног...

Их коснулось тоже увяданье.

 

Разговора трепетная речь

Плавно потечёт... Какое счастье!..

Как любовь от времени сберечь?

Настоящей - не страшно ненастье.

 

Мы вдвоём тихонько постоим,

Наслаждаясь вдоволь тишиною.

Лишь Луна, как вечный пилигрим,

Поплывёт одна рекой ночною...

 
Рейтинг: +4 508 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Рудзите # 17 июня 2013 в 20:34 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Верочка замечательный стих!!!
Вера Кухарук # 30 июня 2013 в 17:27 +1
ИРОЧКА, СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
Владимир Проскуров # 26 июня 2013 в 00:47 +1
Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …

СПАСИБО!!!
Вера Кухарук # 30 июня 2013 в 17:28 +1
ВЛАДИМИР, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 сентября 2013 в 14:10 0

*
Да, Луна... Ей суждено от века
В одиночестве сиять всеношно...
*
С самыми добрыми пожеланиями...
С благодарностью 38
Вера Кухарук # 28 октября 2013 в 11:11 +1
ВАЛЕНТИНА ЕГОРОВНА, БЛАГОДАРЮ ВАС! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Чанчибаева # 9 ноября 2013 в 17:21 +1
Вера Кухарук # 9 ноября 2013 в 20:41 +1
Татьяна,благодарю Вас за визит и столь высокую оценку! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9