Облака...

3 апреля 2012 - Франческа Тотти
article39712.jpg

ОБЛАКА
1
Он сказал –я не люблю тебя !
Почему он так с тобой беспечен?
Это  лишь была всего игра..
Навсегда испорчен летний вечер.
По щеке твоей бежит слеза,
Чувства в твоём сердце умирают,
Только в синем небе облака
От тебя куда то улетают..
Припев:
Облака….облака…
Ждут вас с упоеньем небеса,
Ждёт седая ночь её рассвет,
Что она встречала много лет
2
Он сказал – пойми,прости меня,
Мир любви давно уже не вечен.
Завтра одинока как звезда
Встретишь утро,время тоже лечит.
Он ушёл и ты стоишь одна..
Говорят ,что там за горизонтом
Спят ложатся где то облака
Укрываясь от жары и солнца.
Припев:
Облака….облака…
Ждут вас с упоеньем небеса,
Ждёт седая ночь её рассвет,
Что она встречала  много лет
Облака…облака…
Вы как полноводная река-
Затопили берега любви,
Унесли с собою все мечты…
..
Франческа 31.03.2011

© Copyright: Франческа Тотти, 2012

Регистрационный номер №0039712

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039712 выдан для произведения:

ОБЛАКА
1
Он сказал –я не люблю тебя !
Почему он так со тобой беспечен?
Это  лишь была всего игра..
Навсегда испорчен летний вечер.
По щеке твоей бежит слеза,
Чувства в твоём сердце умирают,
Только в синем небе облака
От тебя куда то улетают..
Припев:
Облака….облака…
Ждут вас с упоеньем небеса,
Ждёт седая ночь её рассвет,
Что она встречала много лет
2
Он сказал – пойми,прости меня,
Мир любви давно уже не вечен.
Завтра одинока как звезда
Встретишь утро,время тоже лечит.
Он ушёл и ты стоишь одна..
Говорят ,что там за горизонтом
Спят ложатся где то облака
Укрываясь от жары и солнца.
Припев:
Облака….облака…
Ждут вас с упоеньем небеса,
Ждёт седая ночь её рассвет,
Что она встречала  много лет
Облака…облака…
Вы как полноводная река-
Затопили берега любви,
Унесли с собою все мечты…
..
Франческа 31.03.2011

 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 11 апреля 2012 в 08:05 +1
Франческа, ты очень творческая натура.
Спасибо за песню. live1
Франческа Тотти # 11 апреля 2012 в 20:04 0
Игорь...тебе спасибо за комментарий..что прочитал,оценил,послушал girlkiss
До наилучших времен # 24 апреля 2012 в 22:34 +1
Прикольно, supersmile а кто это исполняет?
Франческа Тотти # 25 апреля 2012 в 18:50 0
девочка одна....Ирина Ретро....она не профи ,но молодец!!!!
Наталия Карпенко # 23 июля 2012 в 21:26 +1
Здорово получилось! Молодцы!!! live1
Франческа Тотти # 2 сентября 2012 в 13:41 0
я рада что нравится