ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облака плывут,не тонут.........

Облака плывут,не тонут.........

6 сентября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Облака плывут не тонут,
Их пути не рвётся фронт.
Не объятен неба омут,
Безграничен горизонт.

Мир вселенной бесконечен,
Аксиомой,взят за шар.
Краток миг случайной встречи,
Жив мгновеньем сердца жар.

Покровительствует случай,
Зарождая жизнь в тиши.
Проплывает она тучей,
Лёгким облаком души.

Не дано родится дважды,
Ни кому и ни чему.
Всё кончается однажды,
В хаос вылившись и тьму.

Беспощадно смерти время,
Мраком вечности кружит.
Уходя из жизни семя,
Прорасти другим спешит.

06.09.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0074788

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074788 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Облака плывут не тонут,
Их пути не рвётся фронт.
Не объятен неба омут,
Безграничен горизонт.

Мир вселенной бесконечен,
Аксиомой,взят за шар.
Краток миг случайной встречи,
Жив мгновеньем сердца жар.

Покровительствует случай,
Зарождая жизнь в тиши.
Поплывает она тучей,
Лёгким облаком души.

Не дано родится дважды,
Ни кому и ни чему.
Всё кончается однажды,
В хаос вылившись и тьму.

Беспощадно смерти время,
Мраком вечности кружит.
Уходя из жизни семя,
Прорасти другим спешит.

06.09.12.

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 сентября 2012 в 16:56 0
super
Виктория Ростовская # 12 сентября 2012 в 22:20 0
Асоциируется с гильотиной....Грустно. Безвозвратно. Но, замечательно!