ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облака плывут на север

Облака плывут на север

Облака плывут на север,
Облака плывут на юг.
Головой кивает клевер,
И цветами манит луг.

Расплескал он море краски,
Зазывая и дразня.
Но... не мой сегодня праздник,
Этот рай - не для меня.

Ты давно уж не со мною,
Ты давно уж мне не друг,
Не возьмёшь меня с собою
Ни на север, ни на юг...

 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0346048

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346048 выдан для произведения: Облака плывут на север,
Облака плывут на юг.
Головой кивает клевер,
И цветами манит луг.

Расплескал он море краски,
Зазывая и дразня.
Но... не мой сегодня праздник,
Этот рай - не для меня.

Ты давно уж не со мною,
Ты давно уж мне не друг,
Не возьмёшь меня с собою
Ни на север, ни на юг...

 
 
Рейтинг: +1 1772 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 26 июня 2016 в 21:00 0
Красивое стихо Антонида.......
Антонида Саушкина # 27 июня 2016 в 06:34 0
Спасибо!