ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Облака. Навсегда. В небеса.

Облака. Навсегда. В небеса.

18 августа 2013 - Алексей Ежов

Китель новый, китель белый.

Кровь струится по манжетам.

Вены в коже будто реки.

Ножик острый режет вены,

Словно южный свежий ветер

Рвёт на синем-синем небе

Облака.

 

Сигарета тает быстро.

А любовь, она, как выстрел –

Шесть секунд, и дым клубится.

На полу сверкает китель.

Дама чавкает: «Простите!

В три часа я еду в Питер,

Навсегда.

 

Лейтенант глотает водку.

Бредит сутки, как в чахотке.

А на утро только строчки,

После каждой по три точки.

Он ушёл из жизни срочно.

Кто-то звал его той ночью

В небеса.

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0153560

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153560 выдан для произведения:

Китель новый, китель белый.

Кровь струится по манжетам.

Вены в коже будто реки.

Ножик острый режет вены,

Словно южный свежий ветер

Рвёт на синем-синем небе

Облака.

 

Сигарета тает быстро.

А любовь, она, как выстрел –

Шесть секунд, и дым клубится.

На полу сверкает китель.

Дама чавкает: «Простите!

В три часа я еду в Питер,

Навсегда.

 

Лейтенант глотает водку.

Бредит сутки, как в чахотке.

А на утро только строчки,

После каждой по три точки.

Он ушёл из жизни срочно.

Кто-то звал его той ночью

В небеса.

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!