ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Объявлю всем разлукам войну!

Объявлю всем разлукам войну!

4 октября 2014 - Ирина Голыгина
О Китайскую стену снова
разбиваю упрямость свою.
Так Судьбы колесо сурово -
на Мосту всех Разлук я стою.
Мне Надежды река  не радость:
сколько раз можно прыгать в неё?
Вновь в душе  такая усталость.
Боль прощений - заноз остриё.
Высоко. Всё же прыгну в реку.
Страх печали, тревог... Утону?
Слышишь, выплыву! И навеки
объявлю всем разлукам войну!
                                       

© Copyright: Ирина Голыгина, 2014

Регистрационный номер №0243247

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243247 выдан для произведения: О Китайскую стену снова
разбиваю упрямость свою.
Так Судьбы колесо сурово -
на Мосту всех Разлук я стою.
Мне Надежды река  не радость:
сколько раз можно прыгать в неё?
Вновь в душе  такая усталость.
Боль прощений - заноз остриё.
Высоко. Всё же прыгну в реку.
Страх печали, тревог... Утону?
Слышишь, выплыву! И навеки
объявлю всем разлукам войну!
                                       
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 01:50 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Дубовицкая # 29 октября 2014 в 10:26 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min