Объятья

14 июня 2016 - Лидия Копасова
article344812.jpg


Не выпускай меня, Удача, из объятья!

В душе с тобой уютно и тепло.

Ты из любви накидываешь платья,

Чтобы от счастья стало мне светло.

 

И я люблю, и радуюсь мгновеньям,

В твоих объятьях мне легко творить.

В душе, возникшим не даю сомненьям

Поверить, не могу теперь любить.

 

Не выпускай меня, Удача, из объятья!

Ты видишь, расцветаю, как цветок,

И из любви твои ношу я платья,

И счастье пью я за глотком глоток.

 

Мне в жизни повезло с тобой, Удача!

Живу с одной лишь мыслью о тебе.

Вот только для тебя чего я значу,

Моя Удача, в данной мне судьбе?

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0344812

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344812 выдан для произведения:


Не выпускай меня, Удача, из объятья!

В душе с тобой уютно и тепло.

Ты из любви накидываешь платья,

Чтобы от счастья стало мне светло.

 

И я люблю, и радуюсь мгновеньям,

В твоих объятьях мне легко творить.

В душе, возникшим не даю сомненьям

Поверить, не могу теперь любить.

 

Не выпускай меня, Удача, из объятья!

Ты видишь, расцветаю, как цветок,

И из любви твои ношу я платья,

И счастье пью я за глотком глоток.

 

Мне в жизни повезло с тобой, Удача!

Живу с одной лишь мыслью о тебе.

Вот только для тебя чего я значу,

Моя Удача, в данной мне судьбе?

***

 
Рейтинг: +4 573 просмотра
Комментарии (6)
Наталья Шмидт(Брютова) # 14 июня 2016 в 01:44 +1
Лидочка, интересное и очень образное рассуждение про объятъя!

Лидия Копасова # 14 июня 2016 в 14:24 0
Спасибо за визит и за поддержку, Наталья!

Ольга Иванова # 24 июня 2016 в 16:10 +1
Хороший выбор у удачи! Думаю, она и сама довольна. t13502 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 24 июня 2016 в 16:48 0
Оля, спасибо за визит, понимание и поддержку! ЛГ - не всегда мы, но...

Нонна Ильенкова # 3 июля 2016 в 19:56 +1
УДАЧА - ЭТО ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ СЛУЧАЙНО, ЧАСТО НЕЗАСЛУЖЕННО. ПОЛУЧАЕТ!!! А ЧТО ОТДАЕТ ВЗАМЕН? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ СТИХА ДАЮТ ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ КАЖДОГО О СВОЕЙ СУДЬБЕ, О "ВКЛАДЕ" В СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ. СПАСИБО ЗА МУДРОСТЬ. УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА....
Лидия Копасова # 3 июля 2016 в 21:32 0


Нонна, рада вашему визиту и пониманию!