ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Объятия любви.

Объятия любви.

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Объятия любви.

 

Пустынный берег, слышен моря плеск

Луна от нас по небосклону убегает.

В твоих глазах я вижу звёздный блеск

А море, млечный путь нам отражает.

 

Прибой размеренно нам шепчет о любви

И кажется, что мы одни на белом свете.

И нет кругом на километры  ни души

Ласкает нас прибрежный, тёплый ветер.

 

Песок, периной нам пуховой для двоих

Ночь обостряет наши чувства и желания.

И в страсти губ не жаль, искусанных моих

И мне не верится, что кончится свиданье.

 

Ты, зорька ранняя, немного подожди

Дай вдоволь насладиться нам друг другом

И светом утренним ты чаек не буди

Пройди за горизонтом, где то, крУгом.

 

В одном бокале мы смешались для любви

Коктейлем этим, нет предела наслажденья.

Не избежать, пускай, восхода нам зари

Сейчас в объятьях мы, до головокруженья.

 

Лишь после, утром, мы оставим на песке

Следы, чтобы волною пенной их смывало.

Уснём вдвоём мы и обнявшись, в шалаше

Чтобы луна взошла и всё начать сначала.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006196

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006196 выдан для произведения:

Объятия любви.

 

Пустынный берег, слышен моря плеск

Луна от нас по небосклону убегает.

В твоих глазах я вижу звёздный блеск

А море, млечный путь нам отражает.

 

Прибой размеренно нам шепчет о любви

И кажется, что мы одни на белом свете.

И нет кругом на километры  ни души

Ласкает нас прибрежный, тёплый ветер.

 

Песок, периной нам пуховой для двоих

Ночь обостряет наши чувства и желания.

И в страсти губ не жаль, искусанных моих

И мне не верится, что кончится свиданье.

 

Ты, зорька ранняя, немного подожди

Дай вдоволь насладиться нам друг другом

И светом утренним ты чаек не буди

Пройди за горизонтом, где то, крУгом.

 

В одном бокале мы смешались для любви

Коктейлем этим, нет предела наслажденья.

Не избежать, пускай, восхода нам зари

Сейчас в объятьях мы, до головокруженья.

 

Лишь после, утром, мы оставим на песке

Следы, чтобы волною пенной их смывало.

Уснём вдвоём мы и обнявшись, в шалаше

Чтобы луна взошла и всё начать сначала.

 
Рейтинг: +3 566 просмотров
Комментарии (4)
Яночка # 19 декабря 2011 в 15:24 +1
КОГДА.ТАКИЕ СТРОКИ..Я ЧИТАЮ..
ЭМОЦИИ..МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!

kapusta
Игорь Осьминин # 19 декабря 2011 в 22:42 0
Мы живём эмоциями... Спасибо!!!
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 10:15 +1
Романтично и страстно!Читаю с наслаждением!
Игорь Осьминин # 2 января 2012 в 06:43 0
Спасибо!!! От души СПАСИБО!!! love2