ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Объясняешся ты в стиле прозы...

Объясняешся ты в стиле прозы...

31 мая 2019 - Сергей Акинин
article448461.jpg

Объясняешься ты в стиле прозы,
Я привык излагаться в стихах,
Ты смахни эти женские слёзы,
Изгони с сердца мнимый свой страх.

Знаю я тебе трудно со мною,
Ведь характер различен у всех
И случаются ссоры порою
Чёрной гранью отмеченных вех.

Только ты не бери близко к сердцу
Ту рутину, обыденность дней,
Ведь одной очень трудно согреться,
Дай тебя обниму поскорей.

Приласкаю и знаю как раньше
Ты забудешь и сделаешь вид
Будто много наигранной фальши
Было в крике прошедших обид.

Нам по жизни идти нужно вместе,
Для того я пишу этот стих,
Отношусь я к тебе как к невесте,
Только сам уж давно не жених.

© Copyright: Сергей Акинин, 2019

Регистрационный номер №0448461

от 31 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448461 выдан для произведения:

Объясняешься ты в стиле прозы,
Я привык излагаться в стихах,
Ты смахни эти женские слёзы,
Изгони с сердца мнимый свой страх.

Знаю я тебе трудно со мною,
Ведь характер различен у всех
И случаются ссоры порою
Чёрной гранью отмеченных вех.

Только ты не бери близко к сердцу
Ту рутину, обыденность дней,
Ведь одной очень трудно согреться,
Дай тебя обниму поскорей.

Приласкаю и знаю как раньше
Ты забудешь и сделаешь вид
Будто много наигранной фальши
Было в крике прошедших обид.

Нам по жизни идти нужно вместе,
Для того я пишу этот стих,
Отношусь я к тебе как к невесте,
Хотя сам уж давно не жених.

 
Рейтинг: +9 292 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Ли # 1 июня 2019 в 09:29 +2
Прекрасная лирика, Сергей! Жизненная! Вот такие откровения мужские, пусть и редкие, и делают жизнь женщины счастливой.
c0411
Сергей Акинин # 1 июня 2019 в 11:08 +1
Спасибо Виктор! Вы меня поняли, о чём я хотел сказать! С теплом Сергей! c0411
Пронькина Татьяна # 1 июня 2019 в 16:17 +2
Очень. Молодец, Серёжа! Быть подругой поэту не просто. Иногда любимую нужно просто подбодрить. lady-22
Сергей Акинин # 1 июня 2019 в 16:25 0
Это верно! Мы очень ранимые души! Спасибо Танечка! С теплом Сергей! spasibo-7
Александр Надежный # 1 июня 2019 в 17:54 +1
Невесту холят и лелеют. А вот жену - не всегда, когда привыкнут и не замечают. Это для женщины счастье, когда к ней относятся, как к невесте! Если конечно ЛГ не лукавит )))))
Сергей Акинин # 1 июня 2019 в 18:27 +1
Спасибо Александр! Это мечта поэта. Хочется чтобы так было в каждой семье! С теплом Сергей! c0411