[Скрыть]Регистрационный номер 0526178 выдан для произведения:
Прошу простить за смелые слова,
За то, что с Вами говорить решился;
Уже давно покоя я лишился,
И как с похмелья кругом голова.
Я каждый взгляд Ваш с трепетом ловил
И оказаться на пути старался,
Но из толпы ничем не выделялся
И незаметно мимо проходил.
Я Вас узнать могу из тысяч лиц
И без ошибки поступь распознаю,
Лишь ощутить дыхание мечтаю
И уловить движение ресниц.
Как сладок вздох, что сделан подле Вас,
Рождающий любовное волненье;
Взор отвести не смею на мгновенье,
Стараясь отдалить разлуки час.
"Ах, да, простите, я Вас задержал,
Наверно, жар сей бред во мне рождает..."
Кровь карамелью в жилах застывает...
Я ставил всё, но видно проиграл.
Герой не проиграет, пока не попробует... как часто мы теряем мгновения, которые могут стать счастьем из-за своей нерешительности, из-за непонятной привычки людей домысливать за других... очень расстроилась за героя, что так и не решился, за неё, которая, может быть, так ждала этого,.. оттого и расстроилась, что написано достоверно, замечательно, стильно