ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обитель ангела...

Обитель ангела...

7 февраля 2012 - Юлия Безрукина


За что меня ты так терзаешь,
Что я не в силах улететь.
В оковах сердца беззащитна,
Но все терпеть я буду впредь!

Лишь для того, чтоб быть с тобою,
Чтоб на мгновенье рядом быть,
И с безответною мечтою,
Лишь одного тебя любить...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0023345

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023345 выдан для произведения:


За что меня ты так терзаешь,
Что я не в силах улететь.
В оковах сердца беззащитна,
Но все терпеть я буду впредь!

Лишь для того, чтоб быть с тобою,
Чтоб на мгновенье рядом быть,
И с безответною мечтою,
Лишь одного тебя любить...

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!