ОБИДА

15 июля 2012 - Ирина Лейшгольд

 

Я никому не покажу,

насколько я близка к отчаянью,

как я борюсь с собой отчаянно.

И я сама себя свяжу,

чтоб не просить тебя униженно

о встрече или о звонке,

не показать, как я обижена,

что ты с другой накоротке,

что прячешь от меня глаза,

что наши встречи - только случай

и что все чаще, чаще тучей

мои темнеют небеса.

 

Я и тебе не покажу,

что я и этим дорожу

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0062916

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062916 выдан для произведения:

 

Я никому не покажу,

насколько я близка к отчаянью,

как я борюсь с собой отчаянно.

И я сама себя свяжу,

чтоб не просить тебя униженно

о встрече или о звонке,

не показать, как я обижена,

что ты с другой накоротке,

что прячешь от меня глаза,

что наши встречи - только случай

и что все чаще, чаще тучей

мои темнеют небеса.

 

Я и тебе не покажу,

что я и этим дорожу

 
Рейтинг: +10 379 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 2 августа 2016 в 07:31 0
Ох, эта душевная боль... scratch
Dr. AS # 5 ноября 2016 в 01:35 +1
Что женщины сильней?
Её любовь.
Ирина Лейшгольд # 5 ноября 2016 в 05:12 +1
Возможно, но не всегда.
Dr. AS # 28 января 2017 в 13:03 0
с проказником связалась