[Скрыть]
Регистрационный номер 0059990 выдан для произведения:
Мрачной тенью застыла обида
И просвета к прощенью не видно.
Занавесила сердце печалью,
Скрыла счастье за тёмной вуалью.
А гордыня, рассудком владеет,
Умирает любовь, холодеет…
Хрупкий мост под названием – счастье,
Раскололся легко, - в одночасье.
На куски верность вмиг разлетелась.
Было больно душе, ей хотелось,
Снова радости, счастья, покоя,
Чтобы пела любовь, чтобы двое…
Один шаг от любви, до - не очень,
его, сделав, уйти с этой ночи.
И простив, гнев унять, улыбнуться
да в объятьях любимых проснуться.