Обида..

 

Как легкое перо, нет, перышко,

Смахну рукой печаль, для вида,

И выпью эту боль до донышка,

Напиток, под названием обида.

 

А запотевшее стекло, как карма,

С сердечком нарисованным тобою,

Мне не хватает простенького шарма,

Чтоб до тебя дотронуться рукою.

 

Чтобы обнять за гибкий стан не смело,

Насыпать пригоршней в ладони поцелуи,

За каждой пуговкой ищя нагое тело,

И поминая миротворца в суе.

 

И легкое перо, нет перышко,

Смахну рукою сон, для вида,

И выпью эту боль до донышка,

Напиток под названием обида.

 

 

 

© Copyright: Андрей Заречный, 2012

Регистрационный номер №0048783

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048783 выдан для произведения:

 Как легкое перо, нет перышко,

Смахну рукой печаль, для вида,
И выпью эту боль до донышка,
Напиток под названием обида.
 
А запотевшее стекло, как карма,
С сердечком нарисованным тобою,
Мне не хватает простенького шарма,
Чтоб до тебя дотронуться рукою.
 
Чтобы обнять за гибкий стан не смело,
Насыпать пригоршней в ладони поцелуи,
За каждой пуговкой ищя нагое тело,
И поминая миротворца в суе.
 
Пусть запотевшее стекло, как карма,
С сердечком, цвета перламутра,
Мне не хватает простенького шарма,
Чтоб никогда не наступило утро,
 
Как легкое перо, нет перышко,
Смахну рукой печаль, для вида,
И выпью эту боль до донышка,
Напиток под названием обида.
 
 
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!